おお,寿司シリーズもすごいな
11月は寿司シリーズで,いっただきまーーす!
寿司シリーズ第一段(ママ)。ジョロウグモは短時間茹でただけだと色がとても鮮やかに残る。視覚的にも美しく食欲をそそる。7〜8頭いっしょにほおばるとボリューム満点だ。噛めばしこしこと柔らかい蜘蛛肉が口中に広がる。柿の甘みがアクセント。
いやあ,極東ブログを読んでいて思い出したよ.
●牡蠣のオリーブオイル掛け: 極東ブログ
11月は寿司シリーズで,いっただきまーーす!
寿司シリーズ第一段(ママ)。ジョロウグモは短時間茹でただけだと色がとても鮮やかに残る。視覚的にも美しく食欲をそそる。7〜8頭いっしょにほおばるとボリューム満点だ。噛めばしこしこと柔らかい蜘蛛肉が口中に広がる。柿の甘みがアクセント。
いやあ,極東ブログを読んでいて思い出したよ.
●牡蠣のオリーブオイル掛け: 極東ブログ